学术科技社团

电子信息协会
2017-01-12 10:18:39

    信息、媒体轮回的的世界,媒体光辉放影变化多端,无以伦比,信息飞流大街小巷,五颜六色的荧屏映入眼帘,美妙响亮的声音震震入耳,精彩绚丽,是电子承载着它们走进大千世界,为我们的生活添姿添彩。
    随着社会的发展,电子信息产业已成为社会的主流,各行各业都离不开电子技术方面的人才,他无所不在,无处不得以“应用”。今天,我们渴望通过理论与实践结合,不断提高实际操作能力。在应用电子技术方面有所发展,为将来走向社会打下坚实的基础。为此,系领导为了提高我们操作技能花费了很大心思,组建了电子技术实训室,安排了实训周,组织了电子技能大赛,这一切的一切给了我们更大的信心。于2011年7月江阴职业技术学院“电子信息协会”正式成立。
    本协会对成员的专业技能进行定期的培训和指导。聘任指导老师,进行技术指导,协会对所有成员进行分组,每组按照协会安排选择与制作项目。
    本协会是院系领导下,严格遵守江阴职业技术学院有关规章制度,学生自愿参加的社团组织,本协会现拥有办公室、活动室,练习所需的各种电子工具和器件,干部7人,社员3人,技术指导老师2名。本协会将为社员提供技术交流与自我发展的平台。
    本协会本着技术精华的流露,将使“电子信息协会”成为一个技术精密分量深的电子社团。免费活动的推出,热诚的服务,将为“电子信息协会”开辟一片新的蓝天。相信精悍的技术将会在这里挥洒的淋漓尽致。
 
宗旨:培养热爱电子技术,具有高素质与团队精神,有较强职业能力的应用电子技术人才!
口号:穿越时空,紧随电子脚步,打破第一时间,接收无线信息!