文化艺术社团

街舞社
2017-01-09 14:15:54

    江阴学院街舞社创建于2004年9月,是学院成立最早的社团之一,街舞社团全称Dance Crazy crew简称D-crazy crew,自创办以来,接受院党委的领导与院团委的具体指导,秉承“团结,坚持,自信,创新”理念发展社团,努力为广大同学打造一个发展与交流街舞的平台,社团成立以来,取得了很多不错的成绩,并深得同学们的喜爱和支持,力量益大。
    
街舞社团的成立为发展我院大学生业余生活丰富多样性,陶冶学生道德情操,提高社员的肢体表达能力,提高个人艺术才能,与此同时定期开展校园文艺活动,为我院增加靓丽的节目表演都起到了不错的作用。
    经多年完善与发展,街舞社目前拥有Breaking、popping、爵士舞、鬼步舞等众多舞种。街舞对于现代的年轻人来讲非常的潮流,伴随着强劲的音乐,配合着巧妙地舞步,让我们舞出新一代人的热情,所以,相信我们的街舞社一定会走的更加辉煌。
    对待没接触过街舞的新社员,社团从零基础教学,每一个舞种都有专人教学,让大家感受到热血澎湃、激情飞扬,不同风格的舞蹈又分别具有不同的韵味,相信这里定会有你的最爱,是为你提供施展才华的舞台!

 
所获荣誉:
2009无锡TBOC 获无锡四强
2009年舞动江北最佳新人奖
荣获DANCE IN JYPC BREAKIN团体第一
荣获DANCE IN JYPC POPPIN 个人第二
荣获DANCE IN JYPC HIPPOP个人第二
2013年江阴万达杯团体赛第一