艺术设计系

艺术系成功举办“凝聚爱国热情,投身复兴伟业”海报活动
2020-12-16 18:47:00




 
    为了更好地缅怀在中国人民抗日战争中英勇献身的英烈和所有为中国人民抗日战争作出贡献的人们,铭记中国人民反抗日本帝国主义侵略的艰苦卓绝的斗争,彰显中国人民抗日战争在世界反法西斯战争中的重要地位,表明中国人民坚决维护国家主权,领土完整和世界和平的坚定立场,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。
    在本次活动中,同学们积极参加,增加了爱国主义情怀,增加了同学们对国家公祭日的理解,以本次活动来抒发同学们对南京大屠杀逝去同胞的缅怀和祭奠。在这一天,我们牢记历史,勿忘国耻。在这一天,我们以此抒发对同胞的。在这一天,我们铭记历史,牢记使命,珍爱和平。
    通过本次活动,让我们明白了国家公祭日是群众路线的生动体现,体现的是对群众的尊重,是对生命的敬畏。而国家公祭日,也抽象表明国家的拟人化,国家的意志,信念和情感,正与普通人情相融。国家公祭日,聚集在一起,以沉重的心情缅怀逝者,让我们更深切地体会到国家存在的目的和价值,体会到国家统一强大的重要,使民族精神提升,使人民更加爱国。让中华民族早日复兴的中国梦而早日实现。