艺术设计系

艺术系成功开展“绽放战役青春,坚定制度自信”主题活动
2020-09-23 21:39:00




    江苏共青团微博直播平台将在推出“领航·开学第一课”示范课第六讲。艺术设计系为了让广大青年学生学习生命至上,举国同心,及时组织学生收看,让我系学生第一时间了解到新时代学联组织新气象和学子风采。
    由直播平台让我们认识苏州宁多元醇有限公司总经理孙科及江苏泗水粮农生态农业发展有限公司总经理潘裴,外表光鲜亮丽的他们都有着让人佩服的创业之路。我们风华正茂,蓄势待发,在创业这条充满挑战的道路上,孙科老师希望和大家一起坚持科技创新,走在行业的道路上,投生前沿科技,建立行业标准,噶敢于产学研究并举引领这个行业的发展作为新时代的中国青年,我们更应当以创新的勇气创业实干,创造能力,不忘初心砥砺前行勇于担当。奋斗使青春更精彩。
    通过观看此次直播同学们也意识到立勇于担当之志,坚定理想信念之梦。实现中国梦不仅是全国各族人民的共同理想,青年一代应该有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现我们的发展目标就有源源不断的强大力量。作为国家建设的主力军,而我们年轻一代应勇于接受时代赋予的使命,勇敢挑起成就事业的重担,把责任举到头顶,把名利踩在脚下,把工作装在心中,将付出进行到底,在奉献中实现人生价值的自我超越。要自觉把实现中国梦作为工作的重要目标和行动指南,切实用中国梦的坚定理想信念,构筑精神支柱,凝聚思想共识。
    青春是一段唯美的时光,唯美的不励志,都会觉得对不住自己。送给正值青春年华的你与我,行走在青春的路上,坚持心中的梦想,成就不一样的自我。相信同学们观看完此次直播,能深刻认识到青春正当时,唯有奋斗才能不留遗憾,本次活动圆满结束!

艺术设计系
2020年9月23日