艺术设计系

艺术系成功开展了“五四精神,传承有我”信仰公开课
2020-05-13 19:47:00




    弘扬“五四精神”,提高学生素养,同时也为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对团员青年、团学干部的培养教育力度,培养高素质人才。所以,艺术设计系团支书于2020年5月13日中午12:30至13:10在系106教室举办“五四精神,传承有我”信仰公开课。
    本次信仰公开课,我系学生会干部积极参加充分发挥了带头作用,体现了优秀素养。大家一起学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,习近平总书记提出新时代青年的“六个需要”:树立远大的理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。做好“三人”:做青年朋友的知心人,做青年工作的热心人,做青年群众的引路人。经过认真的听讲后,大家积极探讨从中学习到了很多。
    此次信仰公开课让大家学习到了作为新一代青年,不仅要咋学习上做到刻苦,同时在生活上也要有担当,牢记青春的使命,不忘初心,为祖国的繁荣富强献出自己的力量。