艺术设计系

艺术系成功举办了“展班级风采 显青春激情”设计大赛
2019-05-28 14:55:00




 
   为了展示班级文化特色,打造属于自己班级的Q版人物形象,展示班级风貌,塑造班级形象,营造班级团结、进取、文明、和谐气氛,充分发挥当代大学生的设计创新能力。为此,艺术设计系组织部于2019年5月27日中午12:30至13:10在系106教室举办“展班级风采 显青春激情”班级Q版人物形象设计大赛。
   在本次活动中,我系同学积极参加,用他们充满智慧的双手和丰富的知识以及艺术想象力,创造出一个个可爱生动的Q版班级人物形象。通过他们的作品能让欣赏者一眼看出他们的用心和制作理念,同时也充分诠释了展班级风采,显青春激情这一中心主题。
通过本次大赛不仅弘扬了校园文化精神,丰富课余文化生活,还增强班级凝聚力。同时也全方位、多角度展示我系健康,活泼,积极向上,活力四射的校园文化,让我们在大学中感受到了校园生活的无穷的乐趣。