艺术设计系

艺术系举办“善于创造,展现自我”DIY贺卡设计大赛
2019-05-23 10:19:00




 
  创造力,对一个民族来说是非常重要的,而生活是创造的源泉,我们在平时体会生活,也在生活中创造快乐、幸福、和知识。本次设计大赛旨在活跃校园气氛,开发大学生内在潜力。为激发同学们的创新创造能力和动手能力。所以艺术设计系社实部于2019年5月22日中午12:30至24日下午15:30分在艺术设计系展开了“善于创造,展现自我”DIY贺卡设计大赛作品征集活动。
  贺卡的设计充分体现了同学们的创新创造意识,他们在贺卡中融合设计理念画出来他们内心真实的想法,本次活动为同学们提供一个展示自我的平台,让更多的同学发现设计学的魅力。同学们运用活泼热烈的色彩和生动奔放的卡通形象,充分展示了他们内心的丰富世界,给我们带来了不一样的视觉体验。
  本次活动通过设计、绘制贺卡,进一步激发了同学们的创造力和想象力,增强了同学们的动手能力,展现了我校大学生开拓创新的青春风采,营造了乐学善思、巧于践行的校园文化氛围。