艺术设计系

艺术系成功举办“诚信感恩,筑梦树人”条幅签字活动
2019-05-01 19:55:00





为更好的配合学院的工作,培养我系学生自立自强的精神品质,树立感恩意识、诚信意识、责任意识,鼓励学生对未来充满信心。为此,艺术设计系素拓部于2019430日中午12:30点——13:10在艺术系营业厅门口举办“诚信感恩,筑梦树人”条幅签字活动。

在本次活动中不仅可以让同学们大展文学才艺,也是一次心灵上的感恩之旅,更是自我审视,自我检查的机会!可以让更多的同学来关注我们身边的人和事,让我们的校园更加和谐、美好!引导学生自觉规范日常行为,倡导思源感恩行动,为创建文明艺术,构建和谐向上的新艺术做出贡献。

通过本次签字活动,有助于宣传诚实信用之德,激发助人感恩、奋发进取积极向上的精神,营造优良的学风和校风,努力提高自己的思想道德修养和专业水平,树立新时代赋予大学生的精神风范,引领服务学生的成长成才,让莘莘学子坚定刻苦学习报效祖国的信念。

本次活动圆满结束 !