艺术设计系

艺术系成功开展第五届南国之风培训课
2019-04-18 17:05:44


 

 
    2019年03月13日在新实验楼四楼平构一教室展开了南国之风第五届设计师培训班,本次培训班主讲老师依然是来自南国之风公司的副总周洪年老师,周老师从设计师培训班开课到现在,一直尽心尽力的为每一位参加培训课的同学讲解专业上的疑惑,同时分享他多年来积累的工作经验。
    周老师本次主讲的是上次为同学们留下的课后练习作业。本次作业由周老师通过泛雅平台上传,随着课程的进展以及课堂的智能化,便利了老师与同学之间的沟通。周老师细心地为同学解答作业中出现的难题以及同学们解不开的问题。从开始到结束,周老师没有喝过一口水,也没有接过一个电话。在培训中,同学们的互动与参与以及周老师的生动讲解和总结让这次课堂十分充实,同时同学们也在其收获了颇多,培训课的意义与目的也更加凸显,相信周老师今天所讲的内容对同学们以后从事室内设计一定有很大的帮助。
    在此次的课程中,同学们的互动与参与以及周老师的生动讲解让这次课堂十分生动,同学们也在其收获了颇多,培训课的意义与目的也更加凸显。