艺术设计系

艺术系成功举办“变废为宝 粗工再造”DIY手工艺制作大赛
2019-04-16 17:10:00


 

 
    为了可以为爱好手工制作的同学提供一个展现自己的创意和心灵手巧的平台,同时也是体现了当代大学生追求心灵美,生活纯美的一次活动。所以,艺术设计系组织部于2019年4月15日中午12:30至13:10在系106教室举办“变废为宝 粗工再造”DIY手工艺制作大赛。
    在本次活动中,我系同学积极参加,用他们充满智慧的双手和丰富的知识以及艺术想象力,把自己手中的“废品”做成了一件件精美的手工艺制作品。通过他们的作品能让欣赏者一眼看出他们的用心和制作理念,同时也充分诠释了“变废为宝 粗工再造”这中心主题。
    通过本次活动同学们不仅用自己的双手创造新的事物,制作成精美的手工品,也装饰了空间,同时更美化了我们的心灵。最重要的是通过这个活动每个人对生活有不同的理解都体现在了他们的作品上,他们通过以手工的方式来表达了自己积极的生活态度。