艺术设计系

艺术系成功开展“助学政策助我成长”宣传画大赛
2019-03-09 18:08:00




 
    各地、各校要从促进教育公平、办好让人民满意的教育的高度,进一步统一思想,提高认识,把做好资助政策宣传工作作为联系群众、促进教育发展的重要内容。为此,艺术设计系素拓部于2019年3月5日下午——3月8日下午13点在艺术系各班级举办“助学政策助我成长”宣传画大赛活动。
    在本次活动中,大家踊跃积极参加,通过广泛深入、形式多样的学生资助政策宣传,让每一个学生了解申请学生资助所需的条件,让更多的学生受益。有助于学生加强自身的感恩意识,锻炼诚信品质。心怀感恩之心,学会感恩他人、感恩社会。并能树立远大志向、理想,回报学校与社会。
    通过本次宣传画活动,有利于引导全体在校学生深入学习国家学生资助政策,激励家庭经济困难学生克服困难、自强自立、励志成才。不仅加强对家庭经济困难学生资助政策的宣传,更是普及家庭经济困难学生资助政策知识,确保各项资助政策家喻户晓、深入人心。
    本次活动圆满结束 !