艺术设计系

艺术系成功举办团学干部干事培训总结表彰大会
2018-12-29 13:43:00


 

    转眼间,繁忙的一学期即将悄然离去。昨天我们播下希望的种子,今天我们在这里收获成果。丰富的校园生活使同学们变得充实,心中多了一份感动。艺术设计系团总支在2018年12月28日下午3:00至5:00,在系119教室举办了团学干部干事培训总结表彰大会。
    本次活动面向全体艺术设计系学生会成员。出席本次大会的有艺术设计系主任兰昱、德育副主任王伯新、团支部书记唐洁。同学们早早的来到现场,等待着老师们的到来。本次大会由学生会副主席顾毅主持,并带领全体学生会成员唱团歌。接着兰昱主任与唐洁老师为优秀干部和干事进行表彰,为他们颁发奖状,对本学期为分团委及各学生组织的发展与建设付出辛勤劳动和努力工作的全体学生会干部、干事表示感谢。
    团支部书记唐洁老师总结本次大会,她指出我们系学生工作取得的成绩与不足,提出改进意见。我们相信,在唐洁老师的带领下,我们学生会组织会朝着更加光明的方向前进。学生会全体成员会以此次表彰大会为一个新的起点,找准自身位置,将自己的精力全身心的投入到学生会工作中去。
    此次表彰大会圆满完成,进一步加强了团学组织建设,提高了学生会干部的工作能力和综合素质,为今后工作的顺利开展势必起到很好的作用。最后,王伯新主任为干事们提出了希望与建议,希望他们认真学习、扛起责任,充分发挥学生干部的主动性、先进性和榜样性,为我系团学工作更进一步发挥更加积极的作用。