艺术设计系

艺术系成功开展黄山湖户外拓展培训活动
2018-11-26 17:21:33


 

 
  不知不觉新干事们来到学生会已将满两个月,在此期间,为了让干事们更加熟悉自己所在部门现有的职责和工作要求,更加了解其他部门的日常工作,加强干事们之间沟通与交流,艺术设计系学生会组织部于2018年11月25日上午8:00至12:00在江阴市黄山湖公园开展“黄山湖户外拓展培训”。
  在本次活动中,我系学生会干事们积极参加,个个都充满着活力,充满着朝气。在前往望江楼的那段路途中,虽然前行的道路有些困难,但是看到垃圾的时候,各位干事们都弯下腰将垃圾捡起来,扔到垃圾桶里。在接下来的各种活动环节中,各部门干事们都互帮互助一起携手完成。
  本次活动不仅增强了部门与部门之间、干事与干事之间的沟通、交流与合作,而且也加强了部门的凝聚力,提高了工作效率和干事的积极性。最重要的是使干事们懂得了在今后的工作中要互相配合、互相理解,还要有团队精神和整体意识。
  本次活动圆满结束!