艺术设计系

艺术系开展了南国之风培训课
2018-06-07 20:43:00




 
    06月06日晚自习,在新实验楼四楼平构二教室举办了南国之风培训课,本次课堂主讲人为南国之风设计总监周鸿年。课堂丰富多彩,吸引了众多学生前来听课。
    在这次的课堂上,周总监先讲析了他一套复式楼的方案,关于设计中的想法,以及设计中遇到的问题,周总监用了两套方案图对比向同学们做了详细的分析,同时在方案中我们遇到各种问题时都要首先考虑到生活,房子是居家的,首先得让主人在日常的生活中感到方便,舒适。
    方案讲解后,周总监继续向同学们展示了一些设计的效果图,在效果图中延伸了设计风格的问题,对此周总监也向同学们简要分析了什么是设计风格,在效果图中周总监和同学们共同探讨哪些东西是我们值得借鉴、学习的,课堂氛围十分良好。
    周总监的每一次讲解都能使同学们有新的收获,这对日后同学们踏上工作岗位十分有帮助,专业培训课的意义得到了很好的发挥。