艺术设计系

艺术系召开校企合作专业研讨会暨“金马杯”颁奖典礼
2018-05-18 12:21:00


 

    517日下午,艺术系在其展览厅隆重举行了校企合作专业研讨会暨“金马杯”文创设计大赛颁奖典礼。活动邀请了江阴市传媒业商会的会长、副会长等七位主要领导及金马印刷公司的董事长和江阴中专3+3对接口系部领导参加。我院张庆堂副院长、教务处陈伟军副处长、艺术系视传教研室全体专业老师以及艺术系的部分学生代表也一同出席。艺术系兰昱副主任主持了此次会议。
    在艺术系李根芹主任向与会的企业和兄弟学校的领导表示了欢迎后,会议首先举行了2018“金马杯”文创设计大赛颁奖仪式,先后有19名同学上台领奖,16视传班王浩洲同学获得一等奖,并喜获1000元的奖金。本次大赛奖金及奖品由江阴金马印刷有限公司冠名赞助。
    接着,校企合作单位江阴市传媒业商会与我院签订了校企合作协议书,随后,双方的领导举行了揭牌仪式。传媒业商会孙伟会长向大家介绍了传媒业商会的有关情况,并希望双方今后的合作更加深入和愉快,也希望学院艺术系能培养更多人才加入到江阴的广告和传媒行业中去。张庆堂副院长积极评价了此次合作,并希望两家单位的合作能让双方互惠互利,真正有效推动合作共赢。
    在此次活动中,艺术系视传教研室主任周箭,向与会的企业界代表和兄弟学校代表介绍了最近几年的专业发展情况和教学改革情况,引起了与会人员的广泛讨论和交流。