艺术设计系

艺术设计系开展黄山湖志愿活动
2017-10-23 17:31:00




 
    艺术设计系积极响应学习十九大号召, 2017年10月21日上午,分团委组织学生会干部、干事、入党积极分子,参加保卫环境,黄山湖捡垃圾的志愿活动。
    清晨,同学们早早地在学生会门口等候,听领队讲好安全知识后,就出发去车站坐车。到达黄山湖,大家便分散开去捡垃圾。令我们高兴的是,黄山湖的垃圾并不多,只有一些细微的纸屑和烟头。
    在黄山湖山上的望江楼里,我们认真了解学习江阴人民与日本人抗争的历史。作为学生标兵,我们应坚持以报告提出的新的时代观为指导,坚贞不渝地坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,不忘初心跟党走,撸起袖子努力干,努力学习专业知识,在美好时代里绽放青春的光彩和活力,早日见证中华民族伟大复兴“中国梦”的实现!
    活动期间整体秩序井然有序,同学们都表现的非常好。轻松的完成了这次活动,取得了圆满成功。虽然每次活动都很短暂,但每次都能让我们成长。这次活动,我们不仅学习了江阴的抗战历史,更增强了我们的集体意识。