国际商贸系

国贸系成功举办“美丽江院我来拍”摄影活动
2020-11-10 21:08:00





 
    夏去秋来,江院也随季节换上新衣。为了让同学们更进一步地发现校园的别样风景、将秋季的江院美景展现在镜头下,国贸系于2020年11月10日组织“美丽江院我来拍”活动。
    11月10日下午,宣传部将此活动通知到各班学生,同学们都积极向各个干事询问活动详情,纷纷表示想展现自己眼中的江院。自活动开展以来,校园内常能看见学生寻找最好的角度留下他们的作品。走进系部,同学们也会讨论拍照时捕捉的瞬间美色和不同的摄影技巧。即使参赛者中可能对光影搭配并不熟练,但他们仍以认真的态度拍下他们心中的江院。不同的照片彰显不同的风格,有学生的精彩风,也有学校建筑的高耸庄严,还有未曾发现的幽静之地……这些都被参赛者们一一展示出来。这些都是江院独特的秋季,也是大家最想拍摄出的心中美好。
    此次活动的目的就是让我们脱离对手机的依赖、释放学习的压力,将视野放在身边真实的美景上,发现不同的美丽而感知真正的愉悦,大家在江院美景的拍照活动中体验到了拍照的趣味性,也乐于用照片来记录生活了。