国际商贸系

国贸系成功开展了团学干部干事座谈会
2019-12-03 19:40:00




   为促进系部学生会和团总支与学生间的交流互动,强化学生干部的纽带作用,更好地服务同学、配合好系部的工作,国贸系团总支特于2019年12月3日举办了这次学生干部座谈会,促进学生干部对学生会各部门的沟通,从而鼓励大家互相学习并且在以后的工作中更积极进取。
   座谈会正式开始后,主席团先简明扼要地说明了这次座谈会的目的和这段时间里对学生会各方面的看法,接下来各个部门开始汇报情况,总结本部门在工作中的得失,并展望下一阶段工作。每个部门都积极地汇报了各自的工作状况与一些看法,而韩老师和主席团也适当给出了一些评价和意见,现场气氛十分愉悦和融洽。在座谈会的最后,韩老师和主席团提出以后需要多开展类似的活动来促进交流互动,让大家互相帮助,让各个部门一起成长一起进步。
   最终,此次座谈会在一片欢乐的气氛中完美结束,大家都收获满满。通过这次座谈会,我们国贸系学生会成员们相互间得到了交流,促进了感情。相信以后的学生会会越来越好!