国际商贸系

国际商贸系团总支表彰大会
2019-06-15 21:29:00




 
   为表彰先进,树立榜样,激励后进,共同提高,国贸系于2019年6月14日中午在12号楼小剧场举行了“国际商贸系团总支表彰大会”,对这一学年来表现优秀的团员青年干部、干事及先进集体和个人进行表彰!
活动开始主持人有请国贸系德育主任高洁主任致开幕词,高洁老师热情高涨的话语表达出对国贸系第五届第三任团学干部、干事工作的肯定与赞扬,以及对下一任学生干部接手工作的翘首与期待。
   随后大会上由高洁老师为表现突出的学生干部与团支部颁发了“优秀共青团干部”与“优秀团支部”奖,并接着由韩晴立老师、刘秋霞老师、黄懿老师分别颁发了“优秀共青团员”、“优秀共青团干事”、“优秀学生会干部”、“优秀学生会干事”、“优秀会长”和“心协优秀会员”奖。
   时光如白驹过隙,一年时光匆匆而逝。回望这一年国际商贸系的学生会工作,有欢笑,有泪水,有苦,也有甜。但毋庸置疑的是,因为有了各位不懈的努力,团结的精神。我们国际商贸系才会变得越来越好,走得越来越远。希望在以后的学生会及团学    工作中,系部成员们能继续努力,再创佳绩。
此次表彰大会的开展,目的在于表彰优秀个人,优秀集体,使得他们在系部中起到榜样作用,引领国际商贸系团学工作更好地开展下去!