国际商贸系

外语系志愿者获“最佳集体奖”和“最佳幕后奖”
2018-12-30 08:24:00


 

    经过一年夯实的志愿者服务活动,借福缘义工服务社举办“不忘初心,创造辉煌”2018福缘义工先进表彰年会之机,我们带领我系志愿者活动中涌现出来的优秀学生参加年会,体验社会公益的力量和幸福感,更加激发全系学生能够在下一年中更好地投入到志愿者义工服务的行列中去。
    2018年12月28日,福缘义工服务社在江阴市新东亚大酒店7楼步金厅举办“不忘初心,创造辉煌”2018福缘义工先进表彰年会。我系选拔出在2018年在志愿者工作上有突出表现的魏凤斩、孙志伟以及18级学生代表彭惠珍和金晶四名同学前往参加活动。
    在活动中,在本年度在志愿者公益活动中做出突出贡献的个人和团体都获得了嘉奖,其中我们福缘爱心超市弘志分社的同学们获得了“最佳集体奖”,辅导员韩晴立老师获得了“最佳幕后奖”。
    在正整场热闹、暖心和奋进的活动中,相信我们的志愿者活动得到了更大的触动和激励。希望在未来的志愿者活动中,我系同学能够再接再厉,再创辉煌!