国际商贸系

外语系-机电系成功开展大力神杯拔河比赛
2018-11-30 12:49:00

    为了增强大学生体育锻炼的意识,丰富活跃校园文化生活,增加组织凝聚力,也为了增强外语系与机电系之间的友谊。外语系和机电系与2018年11月29日中午12:30在罗马广场举办了本次拔河联谊比赛。
     本次活动在两系负责人的带领下顺利展开,参赛人员共分成两队,每队十人。比赛开始时,裁判向我们解说了一些比赛规则和注意事项。
     比赛开始了,一根绳子牵系众人团结之心。尽管天气寒冷,但队员们个个激情满怀、斗志高昂。比赛中队员们拼尽全力,展现团队精神淋漓尽致,双方队员握紧绳子,他们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子。
     同时,未比赛的队员们又变成了热情的啦啦队,不时为比赛队伍打气、喝彩。比赛中队员们发挥出了顽强拼搏的体育精神,决不放弃是团队的口号。
     本次拔河比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了同学之间的相互沟通了解,而且加强了同学锻炼身体和团队合作的意识。