外语系

继往开来 再谱华章 ——外语系开展了第五届第三次团学代会
2018-06-07 19:40:31




 
    为了给外语系分团委学生会注入新鲜的血液,带来新的力量与希望。6月5日下午4:00江阴职业技术学院外语系在行政楼一楼报告厅召开“第五届第三次团、学代会”。出席此次会议的有团委章恋莲老师、外语系团总支书记韩晴立老师、外语系学生会全体成员和各系学生代表。
    大会在主持人王晓雪令人振奋的开幕词中正式拉开帷幕。会上,首先由团委章老师回顾了我系往届学生会各部门和各社团的优良成绩,并对上一届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定。接着,由外语系学生会副主席肖仁雷作此次大会筹备工作报告,随后外语系第五届第二任团总支副书记夏佳佳进行团总支工作报告。随后,由第五届第二任学生会主席承雨丝进行学生会工作报告。
    接着,由韩晴立老师对上一任学生会干部们的工作成果予以肯定,给予嘉奖,并颁发荣誉证书。紧跟着就开始新一届团、学代会候选人的竞选演讲,候选人们一个个精神饱满,意气风发,希望用自己最好的状态来参与竞选,并力求获得自己心目中理想的职位。
    竞选演讲结束后,新一任学生会代表魏凤斩发言并宣读倡议书。最后,外语系团总支书记韩老师对大会进行了总结和点评,在诙谐幽默的语言中充分表达了她对新一任学生会干部的希望和鼓励。
    本次团学代表大会的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。大会在对上一任学生会干部们的热烈掌声中落下帷幕,新一任的外语系学生会干部必将牢记教诲和使命,把踏实肯干的精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,为系部进一步的发展贡献力量。