外语系

外语系趣味运动会首获第一
2018-04-21 11:27:00


 

    为了丰富同学们的课余生活,增添同学们的生活乐趣,我校于4月20日在操场上举办趣味运动会。此次运动会异常的精彩,同学们踊跃报名参加,积极比赛,展现了同学们的风采。
    此次运动会一共有8个项目:横行天下,单车慢骑,跑男指压,我是大力神,背人接力,8字跳跃,跑男接力,穿越封锁线。每个同学都认真参加比赛,比赛在同学们紧张,激动的氛围下进行。
    18商英徐晨情同学在跑男指压这个比赛中拼尽全力,尽管踩在指压板上内心是崩溃的,但是为了胜利,她还是努力的坚持着,脚底是疼痛的,但是脸上还是洋溢着幸福的微笑。
    参加“我是大力神”这个比赛的同学也是很努力地想赢得比赛,17国贸徐翠同学努力地推着大轮胎,在快到终点的时候,轮胎转得太快了,她猛地摔倒了,但是她忍着疼痛,赶紧站了起来,我们不得不为徐翠同学点个赞,为她的坚强点个赞。
    “单车慢骑”这个比赛是很考验同学们的平衡力,17商英的陈莹同学虽然个子很高,但她的平衡力还是挺好的,慢慢稳稳地向终点骑去。
    “8字跳跃”这个比赛也是很有难度的,16国贸肖仁雷同学在比赛中也是展示了他的风采,尽力赢得比赛。
    “背人接力”这个比赛对于女生来说还是很幸福的,我们系和机电系是合作的,16国贸承雨丝在这个比赛中获得了第一名的好成绩,她和机电系的人配合的很协调。
    此次活动在热烈的氛围下结束了,操场上回荡着同学们的欢乐的笑声,胜利后的欢呼声。外语系在此次比赛中获得第一名的好名次,同时获得了最佳组织奖!