外语系

外语系举办“挥起球拍,燃动青春”羽毛球比赛
2017-11-16 09:22:00


 

    为了进一步推进校园体育的蓬勃发展,增加我系学生的身体素质,丰富大家的课余生活,活跃校园的气氛,并为院级羽毛球比赛选拔种子选手。外语系学生会组织大一、大二全体同学于2017年11月15日中午在体艺馆一楼举办了羽毛球比赛。
    此次羽毛球比赛调动了学生们的积极性,外语系的每一个同学都积极参加,体现了学生对羽毛球运动的热爱。这次活动增加了学生对体育运动的热爱,让学生意识到体育运动的重要性,也锻炼了学生的身体素质,对学生有很大的益处。
    在此次活动中还涌现了一批运动健儿,如17国贸班的沙九洲同学、魏凤斩和周应昊。沙九洲平时热爱体育,擅长篮球运动。在这次羽毛球比赛中,他棋逢对手,遇到了强劲的对手。但他毫不示弱,使尽浑身解数,一站到底。
    再把目光投向17国贸班的魏凤斩同学,在校运动会中,魏凤斩同学就是佼佼者,在长跑中获得第一名。现在打起羽毛球来,也是数一数二的高手,令人佩服不已。
    17商英班的周应昊同学在比赛中的表现也是很精彩的,吸引了人们的眼球。他注意力集中,不肯错过每一个球,不肯向敌方低头。
    经过激烈的比拼,沙九洲、周应昊、魏凤斩同学在比赛中胜出。此次活动展现了学生的体育风采,增加了学生对体育的热爱,锻炼了学生的身体素质,外语系羽毛球比赛在激昂的气氛中圆满结束。