国际商贸系

外语系举办“十佳歌手”海选活动
2017-10-25 19:13:00


 

    为了进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,活跃校园文化,丰富同学们的日常文化生活,充实校园文化氛围,外语系文体部于2017年10月24日晚上在17商务英语教室举办了系部十佳歌手海选。
    在此次十佳歌手海选中,外语系的同学们体现出了极大的积极性和热情,也表现出了他们对音乐的热爱之情。同学们通过参与活动不仅增强了自信心,还体会到了自己的价值,意识到自己也有音乐天赋,从而在以后无论在学习和生活中更加乐观。
    外语系大一新生们在海选中表现得很积极热情,黄子云同学的嗓音宛如天籁之声,让我们沉醉于歌声中,无法自拔。
    其中最受大家喜欢的事刘焱所带来的刘德华的忘情水这首歌,他的音色非常的出色和有磁性,博得了评委们的一致好评。
    许翠和李宁迎所带来的合唱告白气球配合的也很好,很有默契,歌声融洽的非常好,令人沉迷。
    也有些学生在音乐方面可是没有太大的天赋,但他们也踊跃报名,他们热爱音乐,想把自己的歌声带给大家。
    此活动为同学们提供了一块展示自己的舞台,发挥了学生的特长,培养了学生积极向上的心态和积极的竞争意识,让广大同学在欣赏中提高鉴别美、创造美和发现美的意识。外语系十佳歌手在同学激昂气氛中圆满结束。