国际商贸系

外语系举办趣味三项活动
2017-10-11 12:04:42



    为提高广大学生体质,丰富学生的课余生活创设文明、健康、活泼、和谐的校园文化生活。2017年10月10日12:30-13:20,我系文体部在操场举办了趣味三项的活动,让学生投身到积极、健康的户外活动中去,做一个健康向上、充满活力的学生。
    这次活动得到了老师、同学的一致支持,参与者甚众。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个活动都是在紧张激烈的氛围中进行。各位参赛选手自由组队,分成了三队,每队4个人。
    第一轮双人夹排球,两人背靠背夹排球,在这个过程中排球不能掉落,否则就得重新开始,同学们都拿出了最快的速度。
    第二轮最先到达终点的一组进行第二项摸石过河,从起点开始使用两个道具踩着“过河”,在此过程中双脚不能碰地,否则就加时5秒,同学们玩的不亦乐乎。
    最后一项就是跳绳80个,工作人员在跳完时进行计时,最先完成的一队获胜。同学们可谓是使除了浑身解数。
    三轮活动下来,同学们在奋力打比赛的同时,也带给参与者们的快乐和刺激!参赛选手表示,通过参与该项比赛,既交流了比赛心得。此次活动在同学们的拼搏战斗中圆满落幕。