国际商贸系

外语系学生会换届
2017-09-30 15:52:23



    为了给外语系分团委学生会注入新鲜的血液,带来新的力量与希望。2017年9月26日下午3:50江阴职业技术学院外语系学生会在12号楼会议室召开“第五届第二次团学代会”。出席此次会议的有团章恋莲老师、院学生会主席许寅和外语系分团委两任书记,以及外语系分团委学生会全体成员。
    大会在上一届学生会副主席王涵令人振奋的开幕词中正式拉开帷幕。会上,首先由团委章老师回顾了我系往届学生会各部门和各社团的优良成绩,并对上一届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定。然后院学生会主席许寅发表讲话。接着,由第五届第一任团副张姝彦进行团总支工作报告。再由,第五届第一任学生会会长魏忞恒进行学生会工作报告。接着,前外语系分团委书记徐老师发表了讲话,教导学生干部们要用良好地心态去迎接往后的学习和工作,并为上一任学生会干部们颁发了荣誉证书。然后,由外语系新一任分团委书记韩老师宣读新一任分团委和学生会干部名单。此后,新一任学生会主席承雨丝同学发言并宣读了倡议书。最后,新一任外语系分团委书记韩老师发言,对大会进行了总结和点评,在诙谐幽默中充分表达了她对新一任学生会干部的希望和鼓励。
    本次团学代表大会的成功举办,不仅仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。大会在对上一任学生会干部们的热烈掌声中落下帷幕,新一任的外语系学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。