外语系

外语系顺利举办第四届第五次团学代表大会
2015-06-23 16:15:43

                                                      
        2015年6月19日,江阴职业技术学院外语系 “第四届第五次团学代表大会”在行政楼报告厅隆重召开,出席本次会议的有院团委书记蒋振杰,外语系副主任张巍,分团委书记高洁以及学生代表66名。
        大会共分15个流程,首先由团委书记蒋振杰及院学生会主席严松致贺词,肯定了我系分团委学生会一年来做出的成绩,也对新一届委员们提出了希望。其次由上一届学生会主席、分团委副书记分别进行工作汇报。随后大会进入高潮,19名候选人做竞选演讲。竞选中,各参选者在台上自信从容、神采飞扬,饱含深情地诉说着他们在工作中的经历和感受、激情澎湃地讲述着他们对工作的态度和看法、满怀热忱地描述着他们对未来工作的展望和规划,现场气氛热烈而感人。并由在场学生进行不记名投票,现场公布竞选结果。最后由我系张巍主任做总结发言,希望新一届学生会干部能够继续传承我系优良传统,共创辉煌!
       此次换届大会的顺利举行,提拔了新一批学生干部,及时为系团学工作注入新鲜血液,有利于系部的发展建设和团学工作的创新发展,并为日后团学工作的顺利开展奠定了基础。