外语系

外语系学生会举办“螃蟹背西瓜”比赛
2015-06-10 15:24:08

        2015年6月9日,外语系在九州广场举办了一场振奋人心的“螃蟹背西瓜”比赛。本次活动由14商英和13商英两个方队组成,每班各8人。
        赛前两个团队的同学们都在讨论比赛的策略,还不时的摆出螃蟹的动作,引的同学们发出阵阵的笑声。比赛在裁判的哨声中打响,同学们都摆好了螃蟹的姿势,等待着背“西瓜”,同学们步调一致,高喊口号,运送着“西瓜”,而另一个队员则目不转睛的盯着“西瓜”,以便“西瓜”掉了之后他能迅速捡起。同学们在赛道之间来回奔跑,灵活的身体、矫健的步伐,充分体现了当代大学生的精神风貌。虽然在过程中还不时会有人摔倒,但还是会站起来重新“战斗”,真是愈战愈勇。赛场上洋溢着同学们热烈的呐喊声和欢呼声。
        本次活动旨在给同学带来欢乐,让同学们在比赛的过程中不仅锻炼了身体愉悦了心情,还体验了团队合作的乐趣,感受团队配合默契而带来的成功。