计算机科学系

计算机科学系成功举办运动会表彰
2020-11-30 15:23:00




 
       2020年11月30日中午12:30分,计算机科学系在系部二楼影音厅举办了运动会系部颁奖典礼,此次颁奖典礼由20网络3班贾辉同学主持,严李宏、金海峰、姚静怡、孔珊珊四位老师和获奖学生出席了本次颁奖典礼。
    典礼伊始,一篇运动会的纪录短片把我们的思绪带回到运动场,运动健儿们的高光时刻仍历历在目。再次回顾这场运动会依旧能使我们的精神为之一振。接着男子、女子甲乙组获奖的同学依次上台领奖,孔珊珊、金海峰、严李宏、姚静怡四位老师轮流为他们颁奖并表示祝贺。值得一提的是,此次颁奖典礼的奖品不仅只有奖状,还有智能保温杯、晴雨伞等生活用品,充分体现了系部对学生的关怀。
    典礼最后由金海峰老师做总结发言,金老师充分肯定了同学们在此次运动会中的优异表现,并希望同学们在以后的学习生活中继续保持拼搏、团结、不服输的运动会精神,争取再创新高。