计算机科学系

计算机科学系举行第 3 届“互联网+”创意设计大赛
2018-05-26 19:33:00


 

    5月25日下午,计算机科学系第 3 届“互联网+”创意设计大赛(决赛) 在系部会议室举行。本次比赛由计算机科学系主办,爱思科技社团协办,旨在是为学生提供一个发挥创意的平台,通过大赛引导学生创新、创业、创富,并在竞赛的过程中提高礼仪规范及表达能力;同时为综合实训课程、毕业设计、以及计算机科学系“创客空间”输送创意项目,进而为无锡市、江苏省大学生创新创业大赛选拔并培养梯队选手。
    本次大赛共收到 32 个团队的创意项目,经过初赛筛选,“幻想光影视觉”、
“青益校园”等 7个创意项目突出重围,进入到决赛阶段。决赛采取团队现场答辩形式,每个团队通过8分钟的演讲详细阐述各自的创意项目,然后接受评委的现场提问。经过2个多小时的角逐,评委们从创新性、商业可行性、礼仪规范和现场答辩表现四个方面进行了综合评判,最终评定奖项如下: