计算机科学系

计算机系第四届第五次学代会顺利召开
2015-06-19 15:51:41

                                                 
       2015年6月17日,我系第四届第五次团、学代会在管理系报告厅隆重召开,本次大会的嘉宾有院团委书记蒋正杰,计算机系德育主任曹雪花、分团委书记唐洁、辅导员严李宏,及各兄弟系部代表。
       会议在雄伟庄严的国歌中拉开帷幕。会议伊始,由德育主任曹雪花做开幕词,老师的讲话中提到两点:一,参与是一种经历。提出学生应当去多经历多体验多参与;二,慎重是一种态度。对待工作、生活、学习都应当如此,也呼吁在场的代表投出自己慎重的选票。接下来院团委书记蒋正杰、院学生会主席朱成越分别作了贺词,对我系广大青年提出殷切期望。学生会四位主席团成员也分别做了详细的报告,总结了一年来学生会的工作成绩以及对今后的工作目标。
      大会期间,播放了我系分团委总结的视频,回顾了这一年以来的历程与汗水。并为各部门部长颁发荣誉聘书。候选者们也在上台作竞选演讲,全体学生代表本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举出了新一届学生会干部。
      最后本次大会在庄严的国际歌歌声中落下了帷幕。新一届的学生会委员也即将诞生,相信在他们的带领下计算机系会更加辉煌。