计算机科学系

计算机系分团委举办红五月“YOUNG DREAM”摇滚之夜活动
2015-05-25 16:20:24

                                                        
       红色五月,青春飞扬,2015年5月23日晚6:30,由计算机系团委主办,计算机系学生会承办的“YOUNG DREAM”摇滚之夜在学校南苑大食堂门口成功举办。
     “让梦想放飞,将心灵演奏”,作为此次摇滚之夜的鲜亮主题,吸引了各个系部的学生前来观看,晚会还未开场之时,舞台场地就聚集了大批期待观看演出的同学。晚会由一首《私奔》的歌曲拉开帷幕,晚会正式开始后真可谓异彩纷呈,精彩连连。本次摇滚之夜的乐队有计算机系学生组的乐队,还有江阴本土乐队,实力可见非同寻常。
晚会中间,计算机系曹雪花主任,唐洁老师还进行现场抽奖,观众热情高涨。临近尾声,乐队带来的演奏将现场气氛推向新的高潮,乐手们一边表演一边与在场观众交流互动,场下的尖叫声不绝于耳,大家的热情亦越烧越旺,每个人打开手机闪光灯挥舞着,场上场下完全融为一体,所有人伸出双手,触摸着心灵,召唤着快乐、飞扬着青春!
晚会最后在观众的欢呼声中闭幕,此次摇滚之夜震撼了整个校园,点燃了同学们的激情,让同学们在摇滚中得到了快乐和享受!