机电工程系

机电系成功举办缅怀革命先烈,清扫烈士陵园活动
2020-11-07 20:40:00




 
    近日,机电工程系党支部在书记沙印同志的带领下,党支部委员及入党积极分子在江阴市革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,清扫烈士陵园”活动。
骄阳下的烈士陵墓,宁静中透着肃穆。革命烈士的光荣事迹以及当代烈士的舍己为人的精神,都使我们的心灵受到了一次又一次的震撼,曾几何时,我们的祖国饱经沧桑,历尽磨难。为挽救我沉沦的中华民族,有多少爱国志士和革命先烈用一股股豪情,一片片忠心,发出了一声声震荡寰宇的呐喊,抒写了一首首波澜壮阔的歌声。也正是这些不朽的烈士,用生命和鲜血换了祖国的独立。
    各党支部委员及入党积极分子怀着崇敬的心打扫烈士陵园的道路,用抹布擦去雕塑上的浮尘。
    此次机电工程系党支部组织的“缅怀革命先烈,清扫烈士陵园”为主题的活动,不仅继承和弘扬了爱国主要精神,也展现出机电工程系党支部委员及入党积子分子的积极乐观、矢志报国的精神面貌。