机电工程系

机电工程系成功举办第九届CAD制图比赛
2020-10-08 21:54:00




    CAD协会于2020年10月8日在10楼中210室举行了“江阴职业技术学院机电工程系第九届CAD制图竞赛”活动。
   竞赛场上每个选手们纷纷展现自己的制图水平,完美的去绘画了每一个图形,最后一等奖由杜浩同学获得
   本次竞赛内容为上机绘制CAD图,这考验了参赛者对于图纸的读识、理解、认知,对图中数据的计算能力,对AutoCAD这款软件的操作能力,同时还要考虑到绘图的效率,对时间的把握。
   本次竞赛丰富同学们的课外文化生活,激发同学们的学习兴趣,培养广大同学的动手实践能力,提高竞争意识及未来就业竞争能力,提升学生的制图水平,发掘优秀学生,提高系校学生的竞技能力,营造良好的学习氛围,通过举办比赛为广大学生提供一个高质量的锻炼机会和展示、检验自己制图能力的平台。
    至此,第九届CAD图竞赛圆满成功。希望通过这次比赛,调动广大同学的学习积极性,力求全面提高我系学生绘图水平,增强大家自信心。希望通过这次比赛,调动广大同学的学习积极性,力求全面提高我系学生绘图水平,
增强大家自信心。