机电工程系

机电系优秀学干、团干及优秀团员优秀干事表彰
2019-06-14 21:33:00




 
   2019年6月13日18时50分,借召开团学代会的机会, 机电系2018-2019学年第二学期学生评优总结大会也于当天在地下室110召开。出席本次表彰大会的有团委蒋振杰书记和辅导员宋建蓉老师、胡雪青老师、益文娟老师、张峰老师、全体学生会干部干事和各班优秀团干。
   大会上,辅导员宋建蓉老师对学生干部们这一年来的工作进行了总结,并对作出成绩的学生干部进行了表杨。然后由辅导员胡雪青老师为得奖的学生干部颁发优秀学生干部以及优秀共青团干部奖。最后由辅导员张峰老师为获奖的学生会干事们颁发优秀学生会干事及优秀团员奖。
   此次的评优结果为:黄作威、王政权等十三位同学获评优秀学生干部,王鼎炜、田宏芝等六位同学获评优秀共青团干部,黄楚雁、仲秋等十三位同学获评优秀团员,17模具班和18机电3班被评为优秀团支部。
   本次大会回顾了本学期学生工作,同时也为下一学期学生工作的开展奠定了坚实基础。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。希望学生干事们前赴后继,不忘初心,努力奋斗!