机电工程系

机电系成功举办了第六届第三次团代会、学代会
2019-06-13 21:53:00




 
   为了增强机电工程系学生干部的工作能力,进一步推进学生工作。2019年6月12日18点50分,机电系主席团在十号楼110进行学生会第六届第三次团、学代表达会。
院团委蒋振杰书记、机电工程系辅导员宋建蓉老师、胡雪青老师、张峰老师、胡雪青老师、益文娟老师等莅临现场并担任评委,17、18级各班团学干部及其他系学生代表参与投票,会议由17级学生会主席杨智程主持。
   会议共分为十一项议程。首先机电工程系分团委书记宋建荣老师对上一届学生工作进行了简要总结,随后由院团委蒋振杰书记、主席团、系辅导员分别讲话,新一届竞选学生委员会委员上台演讲、投票。最后,由辅导员益文娟老师做了意义深刻的总结发言并对新一届学生会干部予以美好祝愿。
   此次换届大会的成功举办,为我们机电系注入了新的活力,为更多同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的学生会干部成员,将不负领导和学长们的重托,为机电系继续增光添彩。