化学纺织工程系

化纺系举办了第六次团代表学代会圆满落幕
2018-06-07 19:31:42


 
    6月6日下午1:30,化纺系第六次团代会、学代会在管理系报告厅隆重召开。
    大会在雄壮激昂的国歌声中拉开了序幕。院团委副书记赵娴老师首先发表了热情洋溢的讲话。她向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,充分肯定了我系过去一年的学生工作,同时对广大青年团员提出了殷切的希望和要求。随后,计建洪副主任发表了重要讲话。大会听取和审议了分团委副书记杨镇同学所作的分团委工作汇报和学生会主席谷利民同学所作的学生会工作汇报。紧接着,涂家惠同学代表全体新当选委员宣读倡议书,要求广大团员青年树立正确的学习观、成才观、弘扬刻苦学习、顽强拼搏精神和求真务实、明礼诚信的道德风尚,为团学工作做出自己的贡献。
    张可鹏同学对本次大会作闭幕词。他首先对大会的顺利闭幕再次表示祝贺,并号召全体青年团员团结起来,继承和发扬系优良传统,进一步加强和学生会自身建设,努力开拓我系学生会工作新局面。