化学纺织工程系

化纺系成功举办“改革开放四十周年”手抄报活动
2018-03-12 19:32:00


 

    化纺系于3月11日成功举办“改革开放四十周年”手抄报活动。2018年是我国改革开放第四十周年,在这四十年间,中国也发生了翻天覆地的变化。在这四十年间,经历了5.12汶川大地震以及青海玉树大地震让震区人民失去了自己美好的家园,但在我们全中国人民众志成城的帮助下使得这些受害地区得以重建,受灾人民得以重新拥有幸福的日子;2008年的奥林匹克运动会的胜利召开,上海世博会的圆满成功,杭州G20峰会的顺利推动等等盛会的举办,这些活动无不意味着我们祖国日益繁荣昌盛,如今作为21世纪的接班人,我们也应当义不容辞的献出自己的一份力量。因此我系举办这样一个以“改革开放四十周年”为主题的手抄报活动,本次手抄报活动并不仅仅让同学们展示自己的创意能力,而是在绘制的过程中可以多去了解一下祖国这四十年间的变化,这些变化与我们也都是息息相关的。
    祖国还在飞速发展着,朝着更高更快更强的境界去发展,我们也会像祖国一样,一起向着更美好的明天迈步!