化学纺织工程系

化纺系开展无偿献血活动
2017-10-31 09:18:07




    在十九大胜利召开之际,江院团委、红十字会、青协与江阴市红十字血站联合开展以“不忘初心跟党走,我用热血致青春”为主题的无偿献血活动,倡导全江院教职员工和团员青年牢记青春使命,勇于承担社会重任,积极踊跃参加无偿献血活动。
    2017年10月30日下午15:10江院无偿献血活动正式开始,在这次的无偿献血活动中涌现出一大批热血的有志青年。无论是任何人都怀着一颗自我奉献的赤子之心。不惧内心的紧张害怕之情,不畏针管刺破肌肤的疼痛,只为证明自己的无畏和担当。
    在场的所有人,无论是献血的江院学子还是江阴市红十字血站的医护人员,亦或是红十字会与青协的志愿者们,都将以一种激情昂扬的态度面对这次的无偿献血,因为他们知道,这不仅仅是一场献血活动,更是一堂彰显江阴精神,发扬人道主义精神,筑就伟大中国梦的教育实践课。当然这堂课江院上的精彩,上的漂亮。
    一江一城有江院,一血一情已融心。献血活动不仅仅献出的是江院学子的一腔热血,更是献出自己的一份真挚的情感,我们并不知道这满腔热血将会流向哪里,也不清楚它们会在那颗心房跳动,但是我们深知这热血将在筑建伟大中国梦的旅途中迸发出最有青春的声音。