化学纺织工程系

化纺系参观张家港迪爱生化工有限公司
2017-10-24 08:10:00






    2017年10月23日星期一上午,为了更了解企业和就业方向,我们在学校和企业的带领下前往张家港迪爱生生化有限公司参观。我们到达后受到公司接待人员及其同事的热烈欢迎,根据公司的规章制度为我们每个人佩戴了安全帽,随后便带领我们对公司的生产车间进行了参观,整个过程中同学们认真参观,踊跃提问,现场气氛活跃,同学们受益良多。参观完生产车间后,我们来到公司的会议室,由人事部管理人员向我们介绍了公司的基本情况,随后进行面试。希望面试的小伙伴们都能如愿!
    通过本次参观不仅让大家认识到了一个公司建立、发展、壮大的不易,更使大家明确了自身的学习就业目标,使得同学们对日后的择业和就业状况形成了一个清晰的认识。
 
附公司介绍:
    张家港迪爱生化工有限公司(DZC)于2003年8月在张家港市江苏扬子江国际化学工业园内成立。DZC是由日本DIC Corporation通过迪爱生投资有限公司(DIC CHINA)在中国华东地区投资的100%子公司。DIC是一家跨国性的综合性精细化学工业企业,从印刷油墨开始,从独有的色彩技术为基础,融合了多彩的固有技术,在包装材料、电子情报用材料、健康食品等多领域内生产各种产品,无限拓展色彩的可能性,也是在印刷油墨、有机颜料和树脂领域中的领先企业。