化学纺织工程系

化纺系成功召开第四届第五次团、学代表大会
2015-06-19 09:16:15

                                                  
       2015年6月14日晚,化纺系第四届第五次团、学代表大会在管理系报告厅隆重举行。莅临此次大会的老师有院团委蒋振杰书记、系德育主任计建洪老师及分团委陆红霞书记。
       本次大会由文艺部部长吴珠君主持,在大会开始前,院团委蒋振杰书记和系德育主任计建洪老师发表重要讲话,此次讲话着重强调作为一名学生应该有一个良好的态度,在学生会工作中应该抱着认真学习的态度,要求学生会的每一名成员在生活中都做好带头作用,学习上届同学的优点,做到学习工作两不误。同时也要求学生提高自身各方面素质,保持良好的状态为我系学生会贡献每一份力。计建洪主任还给第四届第四任的干部们颁发了聘书。之后,主持人给我们播放了一段关于各个部长对干事们鼓励和期望的视频,这个视频给接下来30位演讲的干事们增添了很大的信心。在竞选演讲中同学们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,表达了为同学们服务的意愿。各位学生代表也为心中的候选人投出了自己的一票。
       本次大会展现了我系学生积极进取的态度,相信在老师和同学们的共同努力下,我系将会越来越好。