环境与材料工程系

化纺系成功举办“致青春,梦飞Young”晚会
2015-06-09 16:16:28

       为了丰富同学们的校园文化生活,同时也为了紧跟六月的脚步。我系于2015年6月6日18:36在大礼堂举行“致青春,梦飞Young”晚会,莅临此次晚会的领导有院团委书记蒋振杰书记、德育主任计建洪老师以及耿晓玲老师等。
       经过为期一个月的全面排练和周密筹备,“致青春,梦飞Young”晚会终于拉开了帷幕。首先映入眼帘的是《轮滑社舞龙》他们精彩的开场舞,使整个晚会更加神秘。四位主持人亮丽登场,宣布此次晚会正式开始。随后精彩的节目一一展现在同学们眼前,优美的歌舞,动感的舞蹈,诙谐的小品。一个个节目错落有致的交织在一起,高潮层出不穷。特别值得一提的是,在晚会进行到一半时,一场《非诚勿扰》小品,让人捧腹大笑,男演员不仅穿上了裙子,还踏上了高跟鞋。这一着装,让此次晚会增添了不少乐趣。最后,一首《爱因为在心中》,给此次晚会画上了一个圆满的句号。
       这次晚会不仅让大家享受快乐,而更重要的是让同学们更好地融入了化纺大家庭,让大家在欢声笑语中感受到化纺的魅力。本次晚会精彩绝伦,会让我们记住:这是同学们努力合作、全力以赴的结果。我相信各位同学将会在化纺系度过一个充满意义的大学生活。