经济管理系

经管系成功开展了凝聚青春正能量,众志成城抗疫情的活动
2020-03-16 19:34:00




    武汉加油!
    预防疫情,从我做起,武汉加油!中国加油!
    截止3月26日数据统计,全国确证病例为81078例,疑似病例134例,治愈人数为67863例。
    人生百态,不是事事都是顺心的,成功的道路上总有几道坎,而我们要选择的是战胜它,不然只能永远和成功隔着一道坎。这段时间,我们国家爆发了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,那些病人们顽强的与病魔做着斗争,那些前线医护人员日夜不分的救治着病人,那些其他行业的志愿者们也在背后默默的贡献出自己的力量。
    疫情当前,江阴职业技术学院经济管理系响应院团委号召,积极投身行动,举行了一系列特色活动来普及疫情,凝聚青春正能量,众志成城抗疫情,从自身做起,为武汉加油!
    看,老师们通过云课堂,例行着每周的班会,向同学们普及新冠状肺炎疫情的现况,不厌其烦发叮嘱着学生们在家的卫生和安全。
    看,色彩缤纷的手抄报,充斥着生命的期望。
    看,即使在紧张的疫情期间,师生们任然没有忘记学习,时刻牢记着“业精于勤荒于嬉,形成于思毁于随”。
    在疫情面前,人人平等,唯有超越个体私心,共同携手,方能战胜灾难。治愈人数稳步上升,是医生护士们在努力!疫情防控正处于关键时期,作为新时代的青年,我们应积极响应并义不容辞的支持防疫工作,尽量避免外出,勤洗手,勤消毒,保持环境卫生。众志成城抗新冠,万众一心阻疫情!
    武汉加油!中国加油!风雨同心,我们安危与共!