经济管理系

经济管理系成功举办了“疯狂的箱子”趣味活动
2019-12-02 17:15:00




    为了增强物流专业学生学习的趣味性,也为了检测学生们专业学习的成果,经管系鼎盛物流协会于12月2日下午在物流专业仓储实训室举办了“疯狂的箱子”趣味活动。物流专业的学生参加此次活动。
    比赛在老师和工作人员的组织下,有条不紊的进行着。首先,学生们秩序井然的排队依次抽签,抽选场地、组托方式、货物名称等。然后,激烈的比赛开始了,学生们两两一组,默契配合,一层、两层、三层,飞快的,每组按照抽好的组托方式在极短的时间内将箱子在托盘上越垒越高,又在极短的时间内将垒好的箱子还原。短短几分钟便看到他们额角隐隐有汗水流出。在每组激烈比赛的时候,工作人员也在一旁手持计时器计时并评价表上给予他们客观公正的评价。看着他们带着头盔认真比赛的样子,在恍惚间看到了物流线上辛勤的工作者!最后,所有组的比赛都结束后,工作人员将评价表交给老师,经老师讨论过后确定下本次活动的获胜者并合影留念。
    此次活动不但增强了同学们对专业实际操作性,也增强了同学之间的默契和配合性。