经济管理系

经管系举办“春风浴墨林”活动
2019-04-17 17:02:00

   
 
   
 
  为了不辜负这阵悄然而至的春风,亦为了不辜负这缕沐浴在春风中的墨香,经管系于2019年4月16日中午12:30系302室举办了“春风浴墨林”的书写活动。由学习部主办。经管系学生参加了此次活动。
  首先,当一个个拂有春风的面孔携带着一只附有墨香的笔踏进302室,刹那间,春风咋起吹皱一池春水,竟是让人觉着暗沉的活动室多了些清凉又暖人的生气。然后,工作人员开始分发书写纸张,学生们分分落座,开始展露他们笔间的锋芒,一时间“沙沙”声绵绵作响,听着听着竟能将人带到竹林这“曲径通幽”之境地,想来春风吹拂竹林大抵也就是这般了。最后,同学们酣畅淋漓的在那纸张上书写下一个个字,一句句话,一篇篇文章后,便静悄悄的离开了,只留下浅淡的墨香在302室内静静盘旋。
  此次活动平复了学生们心中的燥热烦闷,陶冶了学生们的情操,也让学生们感受到了笔尖挥洒的快乐,感受到了书法的魅力。