经济管理系

经管系举办“横行天下”活动
2019-04-12 16:52:00

      


  为了增加学生们课余生活的趣味性,加强同学之间的默契,经管系于2019年4月11日下午,在操场举办了“横行天下”的五人绑腿横行趣味赛。由文体部主办。管理系学生参加了此次比赛。
  首先,每队都有2分钟的磨合、练习的时间。然后,各个组的成员们两两绑好腿,又仔细的叮嘱一些细节后,便做好了上“战场”的准备。如此,便看到了接下来啼笑皆非,又让人倍感团结的一幕:每组中间的成员不管白鞋黑都成了脏鞋,有踩到队友的同学不停的道歉,也有被踩的同学时不时的喊一声疼,但是每一个人的眼睛都盯着远处的终点线,毫不迟疑地卖力的向前方横行而去,他们额头上的汗水是他们团结努力的证明。最后,由工作人员从他们记录的每组的成绩中筛选出用时最少、成绩最好的一组作为此次比赛的冠军。
  通过此次比赛不但增进了同学之间的感情,加强了同学之间的默契,而且丰富了学生们的课余生活,缓解了学生们的课业压力。