经济管理系

管理系成功举办关爱新市民儿童公益创投项目活动
2019-03-03 21:18:00


 

 
       为了拉进亲子距离,关爱儿童成长, 3月2日上午9:00在天鹤社区24小时图书馆成功举办了“天鹤童心园活动”。此次活动由江阴爱心树家庭成长中心主办,经济管理系团总支协办。
   首先,在孩子们的一首《爱我你就抱抱我》欢快的响起,在老师们的引导下孩子们与他们的父母紧紧的拥抱在一起。然后,老师开始给孩子们讲故事——《大熊抱抱》,简单童趣的小故事蕴含着大大的哲理,让孩子们明白要与人为善,拥抱他人,保护树木。接着,老师借着《大熊抱抱》引出了下一个活动——手工制作小树,在老师的带领、志愿者的帮助下孩子们充分的发挥了自己的想象力,手动制作出了属于自己的特别的小树,那些小树亦如孩子们一般纯粹又缤纷。最后,一张张照片将今天这个充满温情的活动的每一瞬的温情都记录了下来,瞧这最后一张照片,可爱的孩子们捧着自己完成的作品,那扬起的骄傲的小脸,可爱十分。
   本次活动不但拉进了亲子间的距离,还充分的发挥了孩子们的想象力,将爱护树木,与人为善的想法也植入了孩子们纯粹的小心灵中。