管理系

管理系成功开展五四青年节黑板报评比
2018-05-07 21:05:00


 

 

    为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,提高同学们的对于五四青年节的认识,我系宣传部于5月6日晚自习期间对各班五四青年节主题黑板报进行了评比活动。
    此次评比活动,主要是引导同学们继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬民族精神,培养爱国情操,推进校园文化建设。各班级板报内容充实、紧扣主题,版面设计合理、美观,字体工整,图案新颖。此次评比活动由宣传部成员组成评分小组本着公平、公正的原则,对各班级的黑板报进行了评比打分。
    黑板报评比的最终结果为:大二年级:第一名16会计班1;第二名 16市营;第三名16会计2 。大一年级 第一名17旅游 ,第二名 17会计1,第三名  17物流。
    通过本次板报评比活动,引导了同学们继承和发扬“五四”运动的光荣传统,学会爱祖国,爱人民,用积极进取的心态迎接以后的学习工作生活。