管理系

管理系开展“4x100接力”比赛
2017-12-02 16:05:00


 

    为了培养团队合作的精神 ,增进同学感情,文体部于12月1日下午在学院操场举行了4x100米接力比赛。
    接力赛是众人团结合作, 永不服输的运动精神,比赛的同学们个个都是表情严肃的,好像要上战场一样,大家都憋足了劲,准备一鼓作气,拿下最后的胜利。没有比赛的同学们也是严阵以待,时刻准备好为自己的班级同学加油。首先跑的是男生组,只听一声枪响,比赛开始了,首先跑的是男生组,加油声可真是此起彼伏,一浪高过一浪。最后17物流的武传法、李超、张锦煜、刘道清这一组获得了男生组的第一名;接下来就是女生组,女生看男生们那么用力比赛,她们也不甘示弱,只见女生们紧咬着牙,脸涨的通红,拼尽全力冲向终点,最后17会计3的陈菲、郭嘉香、黄烨倩、王若男获得了女生组的第一名。
    通过这次接力比赛的活动,让我们知道做任何事情,只有拼尽全力,团结一致,永不退缩,才能战胜别人,超越自己!